Produktinformationen "Microsoft Office 365 ProPlus für Schüler"

Wer darf diesen Artikel bestellen?

Schüler der Grund- und Mittelschule Sonnefeld  haben die Möglichkeit das kostenlose Microsoft Office 365 ProPlus gegen eine geringfügige Bereitstellungsgebühr zu beziehen.

Hinweise zum Bestellablauf:

Drucken Sie das Bestellformular aus und geben Sie es ausgefüllt und unterschrieben beim Klassenleiter ab.  'Download Bestellformular'
In Kürze erhalten Sie per EMail eine Aktivierungsbestätigung sowie die Nutzungsdaten mit Hinweisen zur weiteren Abwicklung.

Was erhalten Sie, wenn Sie diesen Artikel bestellen?

1. Nach Eingang des Bestellformulars wird ein Microsoft Office 365 Account für Sie generiert.
  2. Mit Ihren erstellten Benutzerdaten können Sie sich anschließend Ihr Microsoft Office 365 ProPlus auf folgender Website downloaden https://login.microsoftonline.com/
  • Bewahren Sie Ihre Vertragsunterlagen gut auf.
    Sie dienen als schriftlicher Nachweis für die Nutzungsberechtigung der Software.
  • Auf gsmssonnefeld.onmicrosoft.com wird ein Microsoft Office 365 Account generiert.
    Sie erhalten einen Benutzernamen und ein temporäres Passwort.
    Bitte bewahren Sie diese Daten sehr gut auf.
    Warum? Für die Aktivierung Ihres Microsoft Office 365 Pro Plus sind diese Daten unbedingt notwendig.
  • Nach der Generierung eines Microsoft Office 365 ProPlus Account beachten Sie die "Schritt für Schritt Anleitung zur Einrichtung Ihres Office 365 Kontos":
    Office - Schritt für Schritt

Welche Vorteile habe ich durch den Erwerb?

Microsoft Office 365 ProPlus: Es beinhaltet Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote (nicht für MAC), Publisher (nicht für MAC) und Access (nicht für MAC).

• Sie dürfen die Software auf bis zu 5 PC´s oder MAC´s installieren.

• Versions-Aktualisierungen sind inklusive

Was sollte ich noch wissen?

Bitte beachten Sie den Nutzungszeitraum: 01.12.2013 bis 01.09.2014!
Wenn Sie nach Ablauf dieses Zeitraumes weiterhin in der Bildungseinrichtung eingeschrieben sind, können Sie die Nutzungsberechtigung verlängern lassen.

Wann erlischt die Lizenz?

Die Lizenz erlischt nach Ablauf des o.a. Nutzungszeitraums oder wenn Sie nicht mehr in Ihrer Bildungseinrichtung eingeschrieben sind.

26.11.2018 (Mo)

27.11.2018 (Di)