Microsoft Office 365 Pro Plus für Schüler

Schüler der Grund- und Mittelschule Sonnefeld haben ab Januar 2014 die Möglichkeit, Microsoft Office 365 Pro Plus zu beziehen.
 Hier erfahren Sie alles Wichtige für dieses Angebot.

Der genau Starttermin für das Angebot ist Montag, der 20.01.2014.

Dieses Programm gilt nur für Schüler; Mitarbeitern steht über das HomeUse-Programm ein ähnliches Angebot zur Verfügung.

Worum geht es?

Schüler der Grund- und Mittelschule Sonnefeld können persönlich für eine geringe Bereitstellungsgebühr Microsoft Office 365 Pro Plus für den PC (auch die Version für Mac) beziehen. Diese kann auf bis zu 5 lokalen und 5 mobilen Systemen installiert werden.

Wie funktioniert es?

Um das Angebot zu nutzen, müssen die Nutzungsbedinungen akzeptiert werden. Es muss eine Mailadresse angegeben werden, an die die Nutzungsdaten zugestellt werden können. Nach Abgabe des Formulars beim Klassenleiter werden die Nutzungsdaten generiert und zugestellt. Anschließend kann die Software für die lokale Installation heruntergeladen werden.

Bestellformular: 'Download Bestellformular'

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen: Office 365 - Häufig gestellte Fragen

Bei darüber hinausgehenden Fragen wenden Sie sich bitte per Mail an die Schulleitung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

26.11.2018 (Mo)

27.11.2018 (Di)